Marken

Qualitaetsfleisch-Marken

Argentinisches Qualitätsfleisch:

  • Einzigartiger Geschmack
  • Naturbelassene Herkunft
  • Reich an Proteinen
  • Weniger Cholesterin
  • Aus nachhaltiger Tierhaltung

Qualitäts-Marken

Quickfood

Im Jahre 1960 in Buenos Aires gegründet und bereits drei Jahre später die führende Marke für argentinisches Qualitätsfleisch in Europa, Lateinamerika und im fernen Osten. Der Betrieb Quickfood ist seit einigen Jahren ein fester Bestandteil der weltweit operierenden MARFRIG Group.

Arre_Campo

Arré Campo entstand aus einem Betrieb der Familie Borell im Jahre 1921 und ist nach fast 100 Jahren eine etablierte traditionsreiche Marke, welche für argentinisches Qualitätsfleisch steht.

Friarsa

FRIAR SA wurde 1957 von einer Gruppe von Viehzüchtern gegründet. FRIARSA ist Eigentümer von zwei Rinderschlachthöfen. Täglich arbeiten 1.400 Mitarbeiter in FRIAR Betrieben, die in jeder Produktions- und Versandphase die Einhaltung der Tierschutzvorschriften und höchste Hygiene- und Qualitätsstandards gewährleisten. Rindfleischstücke, die in unseren Räumen verarbeitet werden, sind in Qualität, Geschmack, Saftigkeit, Zartheit und ausgezeichnetem Geschmack überlegen, da unsere Rindfleischstücke von der Farm bis zur Gabel zurückverfolgt werden können.

Qualitätsfleisch aus Naturbelassener Herkunft

Argentinisches Rindfleisch besticht durch seinen feinen Geschmack und eine weiche Struktur. Dies wird durch jahrelange Erfahrung und Tradition der argentinischen Landwirte erzielt. Denn anders, als es in der industriellen Tierfleischproduktion üblich ist, werden die Tiere ausschließlich durch Gras gefüttert und genießen ein freies Leben in Herden in der freien Prärie Argentiniens. Weder Hormone noch Wachstumsstimulanzien werden verabreicht: und das schmeckt man.

Kompromisslose Qualität kann nur durch eine artgerechte Haltung erzielt werden. Denn nur durch naturbelassene Zucht kann sich das Tier auf natürliche Art und Weise entwickeln. Dies schützt nicht nur die Umwelt, sondern sorgt auch für die beispiellose Qualität des Fleisches. Was bedeutet das Für Sie? Unser Fleisch bietet Ihnen ein gesünderes Fleischerlebnis, reichhaltig an Proteinen und mit weniger Cholesterin.

Wir arbeiten mit qualifizierten und erfahrenen Züchtern zusammen, um auf natürliche Art und Weise das Beste für unseren Kunden zu erreichen. Hierbei legen wir größten Wert auf die lückenlose Herkunftsdokumentation eines jeden Tieres und garantieren eine geschlossene Kühlkette beim Transport. Die Qualität unseres Fleisches bestätigen nicht nur ständige und unabhängige Hygiene- und Gesundheitskontrollen, sondern auch unsere Kunden.

Ihre Vorteile im Überblick

  • Unsere Lieferranten arbeitet ausschließlich mit Züchtern zusammen, die Qualitäts-Fleisch produzieren, das selbst den anspruchsvollsten Kunden gerecht wird.
  • Durch die neuste Technik in unseren Produktionsanlagen und ein Rückverfolgungssystem können wir die Herkunft jedes einzelnen Tieres prüfen und eine ununterbrochene Kühlkette gewährleisten.
  • Strikte Hygienekontrollen und die Verwendung von Standards wie BRC, IFS, HACCP, oder ISO stehen für höchstmögliche Qualität und Effizienz.
  • Der Direktimport von Rind- und Lammfleisch aus Südamerika wie auch der Handel mit Fleisch europäischen Ursprungs erfolgt ausschließlich aus zertifizierten Unternehmen. Alle Qualitätsaspekte werden von unseren Partnern unmittelbar vor Ort überwacht.